Мысли-пули

Юлия Двойнос
Кружились мысли в голове,
Как та опавшая листва во время ветра,
Как те приятные слова,
Как летних птиц прекрасный щебет.
***
Кружились все, вздымали бурю,
Играли с памятью моей,
Ах мои мысли, эти пули,
Избавиться б от вас быстрей.
***
Зачем стреляете мне в сердце?
Зачем так раните жестоко?
Остались лишь сознанья лики,
Изнеможенные те крики,
А ведь они же, как пороки.
***
Исчезните, сейчас же!
Освободите мою душу!
Не надо проникать все глубже,
Я хочу выбраться наружу!
***
Хочу вдохнуть я полной грудью,
Без этой боли, этих мук.
О, мои мысли, уходите!
Ведь с вами счастье не вернуть...