Море

Виталий Есаян
Соль выступала на губах,
Мы на волне летали,
Но штормовой весёлый страх
Узнаешь ты едва ли.

И ощущаешь лишь восторг,
Паря над этой бездной,
И ялик – царственный чертог,
А не кораблик бедный.

Здесь очень низок край небес
И тонет в горизонте,
Я в качке растворяюсь весь
И не держусь за шконку.
20.06.09