В...

По Имени Июль
Ты в силах обнять меня буквами,
Прижать своим бархатным голосом
Мы на миг забываем быть умными
И стираем дорожные полосы.

В тебе нет той улыбочки лживой
И не прячечешь ты нож свой за спину.
Ты один лишь уверен, что живо
Моё сердце. Что оно не остынет.

Друзья ли друг другу, иные -
А не важно ли это? Не важно.
Ты мне лечишь вновь раны сквозные.
Я тебе выбираю рубашку.

Расстоянья. А что расстоянья?
Когда ТЫ больше всех мне спешишь
Помогать, не слыша дыханья.
Утешать мои крики души.

Ни одним океаном не смоет.
Нашу связь. То не бабочки рвотные.
Ты не тот, кто задел за живое.
Ты во мне воскресил всё мертвое.