Мне б счастья

Ольга Боголюбская
Я прячусь от СЕБЯ,
Бегу от боли...
С мечтой несбывшейся
Я зарываю глубоко сундук.
Я долго призраков лелеяла,
Но не хочу лелеять боле.
Мне б СЧАСТЬЯ СЧАС!
Его бы глубоко вдохнуть...
И каждой клеточкой
Им насладиться вволю!
В забвенье радостном
К СЕБЕ прильнуть
И торжествующе-звенящим
Гимном Жизни,
Сливаясь с горизонтом,
Встретить НОВЫЙ ПУТЬ!

февраль 2014