Самый самый

Никко Нэ
Да мне все равно,что вы о нем говорите.
Мне плевать,заходитесь пеной у рта.
Самим дьяволом вы его назовите,
И добавьте, что не доживу до утра.
Уточните,что он эгоист и циник,
Что в нем собралось по чуть-чуть от смертных грехов.
Подскажите,что мне будет лучше с другими,
Пошептайтесь,что между нами псевдо любовь.
Я лишь улыбнусь вам,жалкие и убогие.
Каким бы он ни был в ваших глазах плохим-
Со мной он прошел по самым страшным дорогам,
Цветов не дарил? Да и черт с ним!
Со мной он испил все страдания,муки.
Со мной разделил печали и несправедливость.
А вы за спиной его кличите сукой.
Люди,черт побери,что же с вами случилось?!