Какая разница теперь?

Виталий Есаян
Какая разница теперь?
Где ты сейчас? Но мне поверь –
Порою мучаюсь бессильно,
Что мы расстались некрасиво.
И чем же виновата дверь?
Которой хлопнул я так сильно,
Что вышиб бедную с петель.

И есть ли разница теперь,
Что я забыть тебя не в силах?
13.06.09