Осень в золоте нас обвенчала...

Андрей Толоконников Светлый
Своей жизни листая страницы,
как полнеет она, замечаю.
В ней мелькают событья и лица,
но твоё чаще всех замечаю.

Звонкий голос и нежные ласки
моё сердце навеки пленили,
а любовью восточные глазки
без осады меня покорили.

Не хочу жизнь прожить я сначала:
мне её середина дороже!
Осень в золоте нас обвенчала,
улыбнулась...и стала моложе...