Доктор

Никко Нэ
Доктор,зашейте мне душу.
Вы Гиппократу клялись!
Доктор,сейчас мне так нужен,
А вы от меня отреклись...
Что значит этот диагноз?
Что значит этот рецепт?
Бумажка пустая,и значит
Лекарства от этого нет.
Доктор,а что тогда делать?
Неужели летальный исход?
Доктор, мне надоело,
Что с души моей кровь течет.
Дайте хотя бы наркотик,
Морфий вколите в вены.
Доктор,или с корнями,
Вырежете гангрену!
Доктор,мне нетерпимо,
Просто чудовищно больно.
Вы просто бездушный скотина!
Доктор с улыбкой довольной.
Доктор,меня уже мутит,
Я в вас не вижу святого.
Доктор прошу пощадите,
Своего безнадежно больного.
Доктор,а мозг не забудет,
Что сердце отдали другой вы?
Мое,ампутировав,сердце,
Пришили своей влюбленной.
Доктор это же вовсе,
Совсем и не справедливо!
Доктор,вы просто...
Доктор...
ужасный ,жестокий мужчина.