Дорогой

Марина Возилкина
Я кожей чувствую и сердцем знаю,
Твой, мой любимый, локон теребя, -
Что у тебя вчера была другая,
Что я теперь - вторая у тебя.

Вот-вот чуть виноватым стал твой голос,
И руку мою дольше держишь ты в своей руке,
Предательский чужой нахально рыжий волос
Уж поселился втихаря на пиджаке

Весь вечер провела в смятении и страхе -
Второй час ночи, где ты бродишь, дорогой?!
Я до пяти утра болтала с воротом твоей рубахи,
А ты - ты снова был сегодня у другой.