Утоплюсь в стакане чая

Владимир Палей
Утоплюсь в стакане чая,
Вспоминая про тебя,
Ты слегка, слегка тупая,
Не грузи себя,
Словно грозный уроган,
Мысли все перепутаны где правда,
А где обман,
Разделит нас с тобой преграда,
Утоплюсь в стакане чая,
И отправлюсь в небеса,
Я не искал, я не искал здесь рая,
И не услышать больше голоса,
Весь мир у ног твоих рыдая,
На миг поверит в чудеса,
И закричишь верните бога ради,
Верните небеса,
И все останиться лишь строками на тетради,
С тобой мне скучно не бывала,
Я вечно ржал, с того как ты хохатала,
Жила в своем невзрачном мире,
Поддался я слегка сотире,
А впрочем уже ухожу,
И как всегда вступлю незаметив в холодную лужу,
За мной не закрывай ты дверь,
Ведь там ее закрыть нельзя,
Да не избежать теперь потерь,
Меня за руку ты хвотаешь тормозя,
Ну при россвете в утренем тумане растворюсь,
Туда куда ушел увы,
От туда не вернусь,
Ведь там уже давно все мертвы,
Збежали от жизни от суеты,
Я не любил тебя, а ты
Зачем хронишь мои цветы,
Да я ушел и не вернусь,
Забрали крылья,
Осталась лишь грусть,
Тебя как книгу знаю на изусть,
Ты не желей не о чем,
И на последок зарыдаешь над моим плечем,
Не уходи останься я прошу,
Табой одним живу, тобой дишу,
Я отталкнув тебя скажу,
Мне уже пора я так спешу,
Вцепившись в меня не отпускаешь,
Вернись в этот мир,
Зачем его покидаешь,
Я на последок тихо прошепчу прощай,
Меня не забывай.