К тебе рассвет приходит цаплей...

Маргарита Бородина
Когда вонзают в спину нож,
Не ощущаю даже боли,
И не охватывает дрожь,
И никаких желаний боле...

Меня испытывают что ли,
Бросая чувства на мороз?
А я дождём рыдаю в поле,
Но не показываю слёз.

К тебе рассвет приходит цаплей,
А мой — на ворона похож...
Любви проглатывая капли,
Вонзает в спину острый нож.

14.02.14.