болезненный бред расставания

Омими
В ту минуту когда мы встречаемся
Подобно воздуху Ты наполняешь меня
Незаметно и всеобъемлюще - сразу.
А потом приходит прощание,
медленно - вместе с растущим расстоянием -
Из каждой моей клетки,
разрывая её, Ты выходишь
Чтобы вернуться к Себе,
не нарушая Своей целостности.
Не различая вдохов и выдохов,
В наши свиданья словно ливень
стремлюсь поглотить Тебя; но ухожу,
Оставляя: беруши воды в раковине ушной,
Капли прикосновений - забываемые по мере высыхания.
Исчезая всегда насовсем,
не планируя новых встреч
Полагая их едва ли возможными
Погружаясь в пустоту, рождающую эти слова...
Ты остаешься
залитый Солнцем
Обласканный его теплом
Бесконечным пением
стрекотом
цветом
Отдалившись от меня насколько это возможно,
Мой шепот Ты извлекаешь,
как дитя из раковины -
из телефона.
И вот тогда то
От тебя ко мне
натягиваются струны
на которых пальцы дорог
играют
ускользающие мелодии
"болезненный бред
расставания"