Легенда

Даниил Миг
Когда-нибудь я стану легендой,
Но не той, о которой твердят.
Я стану тенью, поставив в смятение,
Всех тех, кто молчание кричат.

Я не жду революции и побед,
Я не жду похвалы или славы.
Я ждал лишь тебя, но тебя уже нет,
А остальные лишь головой покачали.

Они и не знаю о чем я сейчас говорю
И не спросят!
Они не ждали тебя, когда я каждый день,
Утомленный часами,
Был брошен.

Когда-нибудь я стану легендой,
И ты тогда будешь ждать меня,
Но сейчас это все бесполезно...
По очереди друг друга ждать.

Бросая на половине пути, уходить,
Не поставив в известность.
Не надо тогда мне твердить,
Как лучше, а как бесполезно.

Поставь многоточие в конце слов,
Чтобы можно было закончить.
Я ждал тебя сотни часов,
Но ты не идешь ко мне в общем.

Когда-нибудь я стану легендой,
Но ты не услышишь нигде обо мне.
Мы разлагаемся постепенно
От недосказанных слов в тишине.

И пусть те, кто молча кричат,
Подавятся своей рифмой.
Я, если честно, устал тебя ждать,
И ты уже становишься мифов.

Но все про тебя говорят
И думаю, что ты реальна.
Дорогая, я устал тебя ждать
И разочаровываться в тебе постоянно.

Когда-нибудь я стану легендой,
Как и ты.
Я ждал тебя, дружба, но в общем,
Мечты.
Это все мечты...