обычный парень

Сай Лент
Жил обычный мальчишка,
Любил футбол.,
Впрочем,как ты и я.
Время настало-он в школу пошел...
Впрочем ,как ты и я....
Всегда улыбался и много шутил ..,
Впрочем,как ты и я...
Но иногда и немного грустил.
Так же как ты и я.
Школу закончил, ушел служить
Так же как ты и я.
Дом мечтал строить,детей растить.,
Так же как ты и я...

Только вот снайпер немилосердный,
Злобу в душе храня
Выстрелом точным попал в ЕГО сердце..,
А не в тебя,не в меня.
Сколько жить буду-
Я буду помнить -
Проклята будь война.
А он оказался намного лучше.
Лучше чем ты и я