Граната в руке

Поэт Каков Он Есть
Одна граната в руке,
Осталось сорвать чеку.
Мгновенно уйти в негде,
Не сказав почему.
Скорее всего беззвестно,
Навчегда пропаду.
А эти слова адресую
Тебе и не знаю кому:
Будте счастливы
Когда убивают других вокруг,
Буудте счастливы, когда
На вас смыкается круг.
Будте счастливы, когда
До смерти всего лишь час.
Будте счастливы, когда
Повсюду и правда и фарс.
И сорвана к чёрту чека,
И через секунду-взрыв,
И всё-таки дрогнет рука,
Ведь к смерти еще не привык.
Печально-кровавый надрыв,
А дальше уже ничего.
Наверное буду жив,
Или не вспомнит никто.

А жизнь всё дальше течёт,
Устремляясь с рожденьем и дракой.
Всё ведь когда-то пройдёт,
Забыты чека с гранатой.