Ты знаешь, вечность не порок

Марина Возилкина
Ты знаешь, вечность не порок,
Ты знаешь, счастье не награда,
И если подошел твой срок,
То всё - то надо

Сдавать посты и с рябью на воде
По ветру плыть без весел и без карты
Навстречу к вечному Себе
Поперек линии и финиша, и старта.

17.02.2014