***

Поэт Каков Он Есть
Синтез тепла и холода
Рассвет слишком тёмного дня
Волю душевно голодному,
Любящему тебя

Знаю пути наши сотканы
В один, и уже не свернуть
Я по тебе голодный,
Мне без тебя не уснуть!

Так нежна и прекрасна
Так красива, мила
Да это ты моё счастье,
Сводящее душу с ума!