***

Поэт Каков Он Есть
Феерическое начало
Осталось в прошлого дымке.
Много ль счастья иль мало,
Оно ненадёжно и зыбко.

Оно хохочет над нами,
Надменно свой правя бал,
Но всё же от этой напасти
Никто ещё не страдал.

А если оно уходит
И наступает ненастье,
Если в тебе есть воля,
Верни себе своё счастье!!!