Зачем же здесь Я?

Ольга Боголюбская
Так хочется чистоты,
Так хочется доброты,
Так хочется света, любви и тепла!
И в небо взметнуть,
Крыла распустив,
Почувствовать птицей себя!
И сверху взглянуть
На все, что живет,
И что составляет суть бытия.
И малой песчинкой
Себя ощутив,
Вопросом задаться:
"Зачем же здесь Я?"

февраль 2014