24. 02. 14

Июша Авлошенко
Опять очередная ссора.
Ты уходишь не сказав мне "пока".
Не получилось избежать нам спора,
Между нами ниточка тонка...

И я сижу, пишу в дневник записки
О том, как сильно я в тебе нуждаюсь.
Что за привычка уходить по английски?
После чего я медленно ломаюсь.

Я обещал не раз: "тебя я не обижу",
И слово я сдержать свое стараюсь.
Ты не кричи мне: "тебя я ненавижу!",
От этого все больше задыхаюсь...

И вот опять уходишь ты в туман,
А я стою один, посреди дороги.
Наверно тебе будет хорошо там,
Пока я пишу тебе здесь эти строки.