Диалог с человеком N

Кира Принц
- Ты знаешь, мы никому не нужны.
- Знаю, и от этого очень больно.
- Скажи как теперь дальше жить,
мои слёзы скоро станут свободны...

- Ты знаешь, мы теперь друг другу враги,
Видно, кто-то выше решил нас поссорить.
- Ты главное, не сдавайся и не грусти,
Мы сильнее других, не забрать им нашу свободу!

- Представляешь, мне теперь нельзя говорить,
Отныне такие порядки и законы,
Вскоре, видимо, запретят любить и дружить.
Мне больно, друг, мне от этого очень больно.

Моя свобода утопает в чьей-то крови,
её пинают ногами когда-то родные.
Мой друг, почему так жестоки те,
кто назвался людьми, ведь они почти звери...

Станет тихо когда-нибудь и легко,
не удаться чужим нас поссорить.
Я все чаще за "Беркут" боюсь,
Враги уничтожают наших героев...