Обещают снег

Куклина Татьяна
Наконец-то   прогноз   погоды
обещает  спасительный   с н е г!
                Где  вы...  снежные  хороводы?..
                Снегопады,  ускорьте  свой   б е г !

Прилетай  зима...   я в и   чудо!
Сохнут  лыжи,  заждались  коньки...
                А  под  снежной  пушистой  шубой
                не  страшны  и  морозные   д н и.