Весна в феврале

Лариса Иванкова
Тебя увидев, отведу свой взгляд,
Не хочется былое ворошить...
Давно уж нет тебе пути назад,
По новому   и я пытаюсь жить...

Меня увидишь -  опущу глаза...
Мне очень больно на тебя смотреть!
И на ресницах задрожит слеза,
Но ты её не сможешь разглядеть...

Ты позовешь меня -  не  обернусь!
Пыталась...Не смогла тебя простить.
Потерянного счастья не вернуть...
Мы ничего не сможем изменить...

Но не увижу - и не опущу,
И не услышу - я б отозвалась!
Я в мыслях просто о тебе грущу,
А ты уже давно с другою всласть...

Вдруг, голос твой услышав,поняла -
Нисколько больше ты не нужен мне!
Как будто с глаз упала пелена ...
Весна в моей душе и в феврале!

И в воздухе дыхание Весны!
Дышу,живу! В неё я влюблена!
Смогла понять,как изменился ты!
Я счастлива! Тобою не больна!
                23.02.2014