Игорю Сове.. Денис Дойчев

Поэты Прозаики Приднестровья
ИГОРЮ СОВЕ

Напиши мою душу, художник:
Солнца восход и тишь полей,
Сеет с неба волшебный садовник
Много добрых и ясных дождей.
Иль ночное сиянье луны –
Актрису, что на сцене играет
И посылает мне нежные сны,
Душу и сердце гласом ласкает.
Как летел её взгляд
На первое место, в первый ряд.
Вслед за ним поцелуй.
А я, встречая, наблюдал.
Нарисуй, художник, нарисуй,
Как я страдал.

Денис ДОЙЧЕВ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Работа Игоря Совы