Я думала, что смогу

Одинокая Птичка
Возьми мою руку.
Почувствую силу.
Моей тоски.
Жаль, что ты забыл.
О просьбе моей.
«Не оставь,
Когда хочется уйти».
Я думала, что смогу.
Прости.
Не смогла.
Остаюсь.
На этой стороне.
Жизни.
Где буду пить.
Одиночество до дна.
Не с тобой
И ни с кем.
Только я.
И бешеный стук.
Сердца.
Разрывающегося.
В огне печали.
Я думала, что смогу.
Но я не настолько сильна.
Как считала всегда.
Я достаточно.
Топтала душу свою.
Прости.
Больше не могу.