Гейшам

Оак Баррель
Дорогие товарищи гейши!
Значит… я бы хотел вас поздравить
С днем профессии… Так же оставить
В память праздника этот новейший
Пылесос, что имеет насадок
Сто пятнадцать – которая надо
Вещь такая в хозяйстве… Теплейший
Вам привет от селян и колхозниц!
Вас, что оптом, что, значится, в розниц
Брать наш цех обязуется в плане
Смычки города с селами – в бане,
В производственном, значит, процессе…
И, чтоб вам здесь прибавилось в весе,
Молоко и гречиху за вредность!
Что ж вы… Сядьте, какая там бедность?
Это пусть вам в иных государствах
Ищут бедные бинт и лекарства.
Наш, касаясь, колхоз не из бедных.
Вас, пока мест, худющих и бледных
Мы во всю широту принимаем.
Вы не плачьте, мы все понимаем!
Императору, значит, с запасом,
Мы отплатим породистым мясом,
И зерном, да курей жирногрудых
Им подарим в развод. Хоть и трудно,
Но почетно работать в крестьянстве!
Почитай, не замечены в пьянстве
Мужики наши – это вам плюсом.
Это, значит, с любым белорусом
Будет вам и комфорт и удобство.
Вот, смотрю я, поднялось жидовство:
Тоже, значит, вас брать на поруки…
Мы, портки поменявши на брюки,
Тоже щи не хлебаем колошей.
Вам здоровья и смены хорошей!