Будет весна

Татьяна Безушко
Пролетают февральские дни,
Уж зима то подходит к концу,
В небе солнца - заката огни,
Под окном скоро петь скворцу.
Скоро звонкая будет капель,
Потекут по траве ручьи,
Позабудется эта метель,
И согреют души лучи.
Снег растает, зари тепло
Радость сердцу подарит вдруг,
За окном ведь уже светло...
Зеленеть будет вскоре луг.
Молодая стучится весна,
Но зима всюду правит пока,
Светит ночью большая луна,
И плывут вдалеке облака.
Пусть приходит она, рады ей,
Но еще наслаждаюсь зимой,
И в метели внутри мне теплей,
Вмиг, когда снег хрустит подо мной!