Когда не прав...

Фенрир Волк
Не знаю, как и описать,
Не знаю, как Вам передать,
Как больно это, понимать,
Что ты ошибся вновь, опять.
Та грусть, что не была видна,
Плакать заставила тебя.
А после, всё как чрез стекло,
Почти не видно ничего.

Тебя прощают, извиняют,
Но ты то знаешь, что не прав!
И эта боль внутри всё разгрызает,
А вместо сердца словно прах.
Я не могу смотреть в глаза,
Ведь там лишь отражение моё,
Там грусть, печаль, тоска
И больше ничего.