Сново о тебе

Павел Валерьевич Милюков
 Нет больше радости в глазах,во снах забытых затерялась.
 Застыла болью на губах..была она или казалось?..
 Сжимаю с силой в кулаке то, что с годами точит старость.
 Твой взгляд  в полночной темноте,улыбку и свою усталость...
 Прости меня, что не сказал,не оценив всех слез глобальность.
 С тобою сон-теперь реальность и я на много старше стал.
 Как больно,всё же,видеть фото где ты счастливая с другим!
 Сегодня он,а завтра кто-то,как я, останется один..