Огромный мир...

Лариса Ефремова
Огромный Мир – он нужен очень мне!
И я ему нужна!

Ведь я его  частичка!
Но каждая частичка целому Всегда ведь так Важна!

Огромный Мир, в котором я живу, творю, Люблю, Надеюсь, Верю!
В котором я свою судьбу с желаниями мерю!

Который открывает для меня какие то неведомые ранее познанья!
Ведь Жизнь, данная нам Творцом – такая удивительная тайна!

Она разнообразна, многолика и прекрасна!
Порой красива и счастлива, но порой опасна.

Мы сами с Божьей помощью судьбу свою творим!
Когда живем с Любовью в сердце. И Господа за все благодарим!

Огромный Мир, а мы Все Мира половинки!
Пусть даже маленькие но его пылинки!

И если Мы все это осознаем – добрее и мудрее друг для друга станем!

Жить будем Мы не только для себя – мы жить должны и для других вдруг осознаем!

Любить нам нужно Мир, и он полюбит Каждого из Нас!
Не нарушать нам нужно научиться жизненный баланс!

Мир за Любовь к нему – Любовью нам ответит!
А ведь Любовь – ценнее всех богатств на Всем огромном свете!

Огромный Мир – он нужен мне так как и я ему нужна!
Мы Мира целого частички Все и каждая из них для Мира, как для живого организма – Так важна!