Ах, перепады моего настроения

Ангелина Астафьева
Ах, перепады моего настроенья
От счастья, до мечты о забвении
И никогда не постичь мне - смирение
Всегда остаюсь, при своём мнении


Я дочь Венеры, но не просто  - девушка
Я творческий, импульсивный человек
И певица из меня не канареюшка,
к сожалению, не петь мне во век

От гнева до радости к жизни
Лёгким шагом, могу пробежать
Я девушка, со своими целями
Мои амбиции в узде не удержать

Я писатель и временами поэтесса
Мои мысль бродят то тут то там
Мои эмоции слишком громкая песня,
слушать её иногда не под силу вам


Ах, характер мой ты нелёгкий
От разумности, до истерики
Я девушка совсем не из робких
Часто со мной не избежать вам полемики

Я так люблю людей и ненавижу
Во мне нет чаши равновесия
Доброта и гнев мною движет
Всё зависит от моего настроения


Разошлась,  неправдали слишком?
Про ревность, стоит ли писать?
В общем, девушка без излишек
На последок, люблю читать и рифмовать