НЕ однажды, За ночь дважды..

Николай Сысойлов
============================================     "Однажды"
============================================     Кириллов А. П. "Однажды"

============================================     А однажды
============================================     Хрустом
============================================     Грустно
============================================     Льдинка
============================================     Пальцы
============================================     Обожжет
============================================     Ранкою
============================================     Росинка
============================================     Крови
============================================     Так
============================================     Кончается
============================================     Любовь…

============================================     Кириллов Алексей Петрович "Однажды",2014


УУУхх, как красиво! очень мелодично, романтично, поэтично и драматично, браво!..немного странно, почему Вы не зарифмовали слова "кровь-любовь" (типа: Ранкою Росинки Кровь Так Кончается Любовь).. в любом случае - Вы и меня - вдохновили!(шутка, игра слов, дружеский шарж, ничего личного, без обид)

 *
---------------------------------
НЕ однажды, За ночь дважды..
--------------------------------------

***

Не однажды
За' ночь
дважды
Может
трижды
Всё не в счёт
С буйством
С чувством
такелажным
обалденно
аффинажным
офигенно
эпотажным
Что-то
Сердце
Обожжет
Между пальцев
потечёт
Липкою
Росинкой
Влажной
Стоном «О-о»
многоэтажным
И закончится
Всё
Враз
Пустота
Надрыва
Спазм
Суета
Обрыва
Фраз
Омерзения
маразм
Отрезвления
сарказм
Будто
Вдох
в последний
раз

***

Так
Кончается
Оргазм…

***
---------------------------------
Николай Сысойлов,
25.02.14

дружеский шарж на стихи
Кириллова Алексея Петровича "Однажды",

фото - из интернета