Прокладывая путь

Иньия
Пустая суть по слову плачет,
И не ложится слог в тетрадь.
У настроения заказчик
Не отпускает мысль летать.

Но я иду строкой упрямо,
Прокладывая в небо путь,
Любовью осветив изъяны,
Для счастья сотворив приют.


И открывая перспективы
В самосознании себя,
Я становлюсь звучаньем лиры
В определении стиха.