Глазами неба - счастья песня

Лидия Филимонова
Кому - то Бог меня взрастил,
Зерно любви в душе посеял.
Корабль жизни с Верой плыл -
Имя Всевышнего прославил.

Нет в Мире места суете.
Глазами неба - счастья песня!
Парус Надежды  на земле -
Лучом святым разлился.

Кому - то Бог меня взрастил,
Я Ангелом на Свет явилась.

22. 02. 13г.