Четверг сегодня

Ива Тихая
23.01.14 г.
Четверг сегодня. Не суббота.
Но  мы не ляжем рано спать.
Какая дивная погода!
В душе покой и благодать.

Над головою купол синий.
Усыпан звёздами шатёр.
И мы—посланники земные
Встречаем взгляд Луны в упор.

Нам будет не до разговоров.
Мы будем молча созерцать.
Пред космосом песчинка город.
Обратного не доказать.