О, Боже! Сердце обновилось...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
О, Боже! Сердце обновилось.
В явь воплощаются мечты:
Сияет месяц златогривый
С небес чистейшей красоты.

Твоя душа сейчас открыта,
Я вижу взор горящих глаз,
В ней чудный двор.
                И та же липа.
И наш с тобою звёздный час.
 
2003