Сердце собери по крупицам

Юра Костин
Сердце разбито,по крупицам снова собрано
Я уже не ждал любви в эти темные дни
Для любви место в сердце отобрано
А знаешь,вроде мы вместе,но все же одни.
Каждый день все сначала,ссоры,печали
И это грустное лето не дает мне покоя
Так зачем каждый день возвращаться в начало
Если знать,что полюбишь ты вскоре?
Если крылья для нас - это чувства внутри
Если чувства все наши видно по лицам
Так взлети же как птица и беспечно пари
Только сердце мое собери по крупицам.