Нет сил прогнать усталость...

Тамара Одиссева
Нет сил прогнать усталость
И волю сжать в кулак.
С тобой я не осталась,
Все стало сложно так...
Я разревелась громко,
Когда закрыла дверь.
Нет никакого толка
Вернуть меня, поверь!
Итак, одна спускаюсь
По лестнице души
И каюсь. Каюсь. Каюсь.
Ты догонять спеши!
Пока что я в подъезде,
Из дома не ушла.
Давай спускаться вместе,
Обнявшись, не спеша?