время разбить лицо

Святослав Клоков
время разбить лицо
о собранные любовно камни
разбросать души
золотую листву
перед свирепыми стаями
божьих овец
время сжигать себя
в раскаленной воде
топить в ледяном пламени
танцуя поверх себя
в ожидании слова конец

время разбить лицо
раскроить себе череп надвое
чтобы хлынула
в стылое брюхо небес
неблагая твоя благодать
время открыть читателю
ещё одну
небольшую тайну

у меня всегда есть фляжка
с октябрьским ветром в кармане

заначка на случай
если начнёт отпускать