***

Павел Валерьевич Милюков
Раскинулись до неба сосны,

хватают лапами дожди.

Река,в белеющих в ней звездах,

щекочет лунные лучи.

Прожив лишь день,сгорает солнце,

тепло его хранят цветы.

Прикрыв с небес светла оконца,

подкинуло нам темноты.

В степной ночи тихонько осень,прокралась в дверь,набрав листвы.

В окошко их небрежно бросив,

шепнуло лету:"Уходи..."