Ты моё всё

Павел Валерьевич Милюков
Ты заполняешь все пробелы,

оставленные впопыхах!

С тобой я становлюсь не смелым,

и горечь стынет на губах!

Ты продолжение многоточия,

ты все,что не успел сказать...

Ты моя боль и одиночество,

моя мечта,что не догнать!

Ты заполняешь все пробелы,

пустоты в высохшей душе

и жизнь мою рисуешь мелом,

я весь принадлежу тебе!..