Не зови, не ищи

Вия Лана
Не зови меня, не ищи,
На порог твой не приду.
Не зови меня, не ищи,
В этот дом я не вернусь.

Что ты хочешь от меня?
Слышишь воет вьюга волку?
Это так же на душе,
Одиноко и темно.

Не ходи ты по следам,
Не ищи ответов в ветре.
У весны не вопрошай,
Почему ушла душа.

Не зови меня, не ищи,
Мы чужды, и не близки.
Не зови меня, не ищи,
Раз ушла, так значит нужно.