Моим мужчинам...

Екатерина Ефременко
Ты - мой самый любимый подонок.
Мерзавец, совсем не полковник.
Ты виновен,а может не очень
Я счастливой с тобой была.
Мы смеялись я ставила для тебя статус:
"Мой вечный любовник и друг".
Но, проходит примерно лет восемь
И не виделись уже пять из них
Я уже не хочу видеть ни твою жену ни сына
А ты все как прежде: вечные мы?
Ты ко мне в окна лазал,
Для себя все доказал?
Я прошу тебя, будь счастлив
Безмятежно, спокойно.
Я не трогаю много лет тебя.

Ну, а ты, тот кто этому другу -
Смерти искренне так желал.
Я тебе как только узнала
Оторвала все уши и нервы
Промывала мозги.
Нас с тобой называли - супруги...
Мне всегда это слово с другим путается:
Спруты...
Я с тобой потеряла 2 года.
Но, они меня научили,
Не верить в сказки и повести и былины.
Я прошла за 2 года семь кругов ада,
Больше мне этого не надо...

И, конечно же мной любимый
Тот который совсем не мой.
Ты совсем не имел понятия
Вот о тех кто описаны ранее...
Я тебя берегла, как умела.
Но, увы я себя не смогла сдержать.
Ты ведь самый неповторимый
Самый родной и с какой-то другой счастливый...
"Не волнуйся я не напишу тебе больше не строчки"
Я ведь выжатый тобой апельсин...
Ну и ладно, не так уж важна...
Мой любимый совсем с другой счастлив будь...
Я не та для тебя, да и ты откровенно не тот.
Мы устраивать же не будем трагедию?
Вот и славненько умный мальчик.

Я в свои почти 25 нажила себе и врагов и друзей
У меня есть свои истории и трагедии...
И как хорошо, что я выбросила их из сердца и головы
Я свободная и от друга-любовника, и от мужа и от любимого
Алиллуя! Спасибо Господи.

ЗЫ: А может быть просто одинокая.


25,02,2014
К Ри, Алексею и Жэ...