Олимпиада - 2014

Феликс Фокин
            
Шагают спортсмены торжественным маршем
Ликуют трибуны кумирам своим.
И флаг развивается Родины нашей
Здесь в Сочи встречают гостей дорогих.
              Припев :
Олимпиада — праздник всего мира,
Олимпиада — дружбы и любви.
Здесь соревнуются спортивные дружины,
Отстаивая честь своей страны!

Огонь Олимпийский горит непрерывно
В разгаре бушует большой фестиваль.
Весь мир в ожидании ждёт терпеливо
Начало сражений в борьбе за медаль.
              Припев :

И сердце в груди от волнения бьётся
Рекорды мы ждём от героев своих.
Нам ласково светит небесное солнце
Теплом согревая все наши мечты.
              Припев :

Единой командой - мы грозная сила
Наш дух боевой не сломить никогда.
Мы верим в победу родная Россия
И будем болеть всей душой за тебя.
              Припев :

Олимпиада - праздник всего мира,
Олимпиада - дружбы и любви.
Здесь соревнуются спортивные дружины,
Отстаивая честь своей страны!