Теперь, наверно, очередь за вами,

Владислав Новиков 3
Меня сожрали-я разошелся по желудкам,
Я сдох не полностью-мой мозг еще мечтал,
Но остальные органы привыкшие к порядку,
Уже распались на костяшки и металл..

Вернуться к прежнему обличью невозможно,
Война зубов закончилась на мне,
Теперь,наверно, очередь за вами,
На третьем уровне вариться в тишине..

Но вы учтите- я еще не сварен,
Я занял место и торгуюсь с кислотой,
С ней бесполезно торговаться и мой вид печален,
Сгораю в мышцах я чужих по формуле простой..