не поется...

Антреме Мята
Не поется, не пьется, не дышится
И не хочется НИЧЕГО
Так устала сердечная мышца
Свет боится глазное дно

Голова под фуражкою чешется
Под ногтями каемкой грязь
Муха дохлая на столешнице
На губе от простуды мазь

Колбаса в холодильнике в плесени
Десять дней не снимал носки...
Мне в последнее время не весело
От махровой зеленой тоски...