В сарайчике

Дуня Простакова
Вам там весело, ребятки?
Я спросила подойдя.
Может, дует, так прикрою?
И закрыла дверьку я.
Пять минут сидели молча,
А потом начался крик.
Что у бабки на скамейке,
Начался забытый тик.
Все конечно набежали,
Спрашивали, как и кто.
Только мне по барабану,
И сарайчик мне помог.