9 - Нирвана

Бураков Артём Олегович
Не зря с тобою вечерами
Мы на двоих делили свет
Померкшим духом затаенья,
На ветхих листьях ставя след,

Не зря в замершие мгновенья
Сквозь вечный образ шли в туман
И в неизвестности плененьем
Предвосхищали брежь нирван.