выдуманное всемогущество

Климонтова Дарья
мои неудачные попытки,
за место силуэта твоего,
искать сплошные подтипы.
и эти дурные воспоминания
с привкусом беспечности,
дают надежду на приобретение вечности.
и чай с лимоном,
заглушает мою бессмысленную, никчемную поэзию.
мне иногда кажется,что именно чай с лимоном,как лекарство от выдуманного всемогущества.
на самом деле,
жизнь моя не такая уж минорная,
это только подростковый период-"выдуманное горе".
и моё море вовсе небезДомное,просто слишком тяжелые времена бываю порою.
броситься с моста,глупо,конечно,
да,если честно,не по мне такие сюжеты.
предо мною еще как минимум миллиард рассветов..
не знаю зачем я нагоняю тоску на белом свете.
пора закончить свою грустную поэзию,
дать волю мечтаниям,
в нирване разлететься..
и как говорил Великий Кобейн: "Всё можно пережить,если подобрать нужную песню."