10 - О ней

Бураков Артём Олегович
Та, кто в губы не попросит
Сладострастный поцелуй,
Кто с волнением не взглянет
И не тонет в реках суй.

Кто в тумане пробираясь
Через влажные края
Чай нальет и встретит осень
В середине января...

Та, кто в ватных измененьях
Облаков найдет ответ,
Та, кто видит свет от лампы
И сияние планет...

Та, чей облик озаряет
Золотисто-рыжий луч,
В чьих глазах утонет море
И исчезнут стаи туч,

Чей рюкзак все время полон
Удивительных вещей,
Наполняющих забавой
Тусклый облик серых дней.

Та, кто снится этой ночью
И становится теплей...
Брошу все свои заботы
И подумаю о ней.